¡Cuidado: Chef en construcción!
Con ganas de cocinar el mundo entero y devorarlo, Vanessa cocina como camina, si estás aquí es porque quieres que te salpique con sabor y sazón
La verdad, mi historia no creo que sea muy relevante. Aquí lo que importa es que, llegué a los fogones para quedarme y, ahora en la web para hacer más interesante tu relación con el mundo culinario. Cocinar es un arte y todos tenemos algo de ese Picasso chef en nosotros, sólo hay que nutrirlo de las herramientas necesarias para que su potencial florezca.
Y buen provecho no pretende ser un recetario más de aquello que no puedes hacer por falta de ingredientes asequibles y de tiempo, sino más bien, una compliación de preparaciones realmente sencillas. La vida diaria es complicada, ¿para qué hacerla aún más difícil?
Demasiado bueno!!! Por favor, incluye más recetas para celíacos, las necesitamos!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMucho éxito!
Pronto vendrán más. Saludos, Princesa eterna.
ResponderEliminar