Otra manera de comer la fruta de la pasión y pescado
Pescado y maracuyá/parchita |
Ingredientes
Para la salsa
Para la salsa
1 cebolla
4 Dientes de ajo
1 vaso de jugo de parchita/ maracuyá / fruta de la pasión (sin semillas)
1 vaso de jugo de parchita/ maracuyá / fruta de la pasión (sin semillas)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Sal
Pimienta
Azúcar al gusto
Para el pescado
Para el pescado
1 filete de merluza
Sal
Pimienta
Sal
Pimienta
Orégano (Opcional)
Preparación
- Se corta la cebolla en cuadritos pequeños, se machacan los ajos, ambos ingredientes se colocan en un sartén con aceite de oliva.
- Una vez la cebolla esté transparente por la acción del calor, se verte sobre ella el jugo de parchita. Se echa la sal, la pimienta y el azúcar a la mezcla, la cual, deberá tomar un consistencia un tanto espesa y tener un sabor agridulce; una vez suceda esto, retiramos del fuego.
- Salpimentamos el filete de merluza. En una plancha colocaremos un chorrito de aceite y doramos el pescado.
- Se sirve el filete con la salsa y el acompañamiento de su preferencia.
Consideraciones sobre esta receta
- Para personas con problemas de azúcar recomiendo sustituir el azúcar por el edulcorante de su preferencia. No obstante, debido al alto contenido de fructosa de la parchita, debe ser moderado con la ingesta de la salsa.
- Puede usar cebolla en ramas para la elaboración de la salsa.
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