lunes, 19 de mayo de 2014

¿Olor desagradable en las manos después de cocinar?

Es normal que  tras manipular ciertos alimentos para la preparación de platos nuestras manos queden impregnadas del olor de los mismos, lo cual no es para nada agradable; por más que se ame la cocina, a nadie le gusta oler a ajo o a cebolla. 
¿Quiere saber cómo deshacerse de ellos? Aquí  encontrará una serie de tips de cómo conseguirlo...






  1. Remojar las manos durante 1 min en agua. Abra el grifo de su lavaplatos y deje sus manos bajo el chorro durante el tiempo indicado. Use agua sólo agua fría, de lo contrario sólo conseguirá que se abran más los poros de la piel y el olor se impregne aún más. El jabón aplíquelo  luego de que hayan pasado los 60 segundos; si usted es de los que cree que el orden de los factores no altere el producto, déjeme informarle  que, en este caso sí importa.
  2. Pase limón o algún otro fruto cítrico por la palma de sus manos. Frote con esmero.
  3. Puede también elaborar una pasta a partir de bicarbonato  de sodio y agua, con la cual se deberá restregar las manos durante el proceso de lavado.
  4. Agarre un poquito de café en polvo o algunos granos y frote sus manos después de haberlas lavado, enjuague después de haber hecho esto. 

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